展开
冶金园(锦丰镇)召开长顺创谷隐患问题专项整治会议
信息来源:张家港市冶金工业园(锦丰镇)发布时间:2020-10-20 17:30浏览:【字体:

为加快推进长顺创谷园区隐患问题的整改闭环,规范园区企业日常安全管理,1017日上午,冶金园(锦丰镇)召开了长顺创谷隐患问题专项整治会议,园安全环保局局长余耀明、副局长朱国生、长顺创谷联合检查组各职能部门负责人以及长顺创谷管理公司负责人和园区29家已投产企业主要负责人参加了此次会议。

会上,首先由各职能部门负责人针对前阶段联合检查发现的隐患问题,结合各自职责明确整改内容、要求以及相应措施。随后,长顺创谷管理公司负责人对下阶段园区隐患的整改作表态发言。

安全环保局局长余耀明对长顺创谷隐患问题的整改提出了三点要求:一要提高思想认识,充分认识安全生产工作的重要性和必要性;二要加快整改进度,按照会议要求,增强紧迫感,根据时间节点,不折不扣的完成整改闭环;三是企业要落实主体责任,加强日常巡查检查,建立长效机制,保证园区的生产安全。

附件:

相关文件