展开
冶金园(锦丰镇)召开住宅小区车库违规使用专项会议
信息来源:张家港市冶金工业园(锦丰镇)发布时间:2020-10-20 17:32浏览:【字体:

为贯彻落实全市住宅小区违规使用专项整治会议精神,1016日下午,冶金园(锦丰镇)“331”专班在政法大楼组织召开了住宅小区车库违规使用专项会议,各村(社区)、办事处、相关职能部门负责人参加了本次会议。

会议要求各村(社区)、办事处尽快展开全镇小区车库违规使用的摸排整治,要全面摸清隐患底数、隐患情况,整治突出问题,对存在的问题隐患协同相关部门进行整改,及时上报并专题会商,会议明确于1031前完成摸排情况。对于排查中发现的疑难问题,必要时可采取停水停电等行政强制措施,确保专项整治取得实效。最后,园政法办副局长李春对此次住宅小区车库违规使用专项会议进行了强调,一是要思想上高度重视,确保整治行动要按计划推进;二是宣传上要广泛发动,提升群众知晓率及参与率;三是部门间要协同发力,共同把此次整治行动落实到位。

附件:

相关文件