展开
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 部门动态
市侨联召开党风廉政建设工作专题会议
信息来源:张家港市侨联发布时间:2020-06-30 14:42浏览:【字体:

    629日,市侨联召开2020年度全面从严治党暨党风廉政建设工作专题会议,机关全体党员干部参加会议。会议由市侨联主席姜嵘主持,驻市委统战部纪检监察组曹平组长到会指导。

会议总结回顾了市侨联2020年上半年党风廉政建设工作,全面部署了下半年党风廉政建设和反腐败工作。会议强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,做好党风廉政建设和反腐败工作意义重大下半年机关党风廉政建设工作,一要牢牢把握政治方向,坚定不移践行“两个维护”;二要压实压紧主体责任,推动全面从严治党向纵深发展;三要严明纪律强化规矩,推进机关工作作风全面转变;四要强化廉政风险防控,始终保持预防和惩治腐败高压态势;五要加强纪律建设,切实增强对侨联干部的监督管理。

曹平组长对市侨联机关2020年上半年党风廉政建设工作给予了充分肯定,并就下半年重点工作提出了具体要求。他表示针对党风廉政建设工作,纪检组已经制定并完善了相关细则,市侨联要把党风廉政建设工作的决策部署和要求贯穿到各项工作当中,不断增强思想自觉和行动自觉,做到严字当头、实字托底,把纪律挺在前面,确保全面从严治党落地生根。

会议上还举行了支部书记讲党课活动,市侨联党支部书记赵敢以《中国历史上党的几次重大会议》为主题,带领大家回顾了中国共产党由小到大、历经挫折磨难,不断走向辉煌胜利的光辉历程。

附件:
相关信息: