展开
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 部门动态
2019年江苏省科技企业孵化器绩效评价结果发布 我市4家获评优秀
信息来源:张家港市科学技术局发布时间:2020-06-30 9:54浏览:【字体:

近日,省科技厅发布了2019年度省级以上科技企业孵化器绩效评价结果,全省559家省级以上科技企业孵化器和34家省级以上大学科技园中,有91家被评定为优秀(A类),232家被评定为良好(B类),254家被评定为合格(C类),10家被评定为不合格(D)类,总体运行质态较2018年有所提升。

我市10家参与绩效评价的科技企业孵化器中,4家获评优秀(A类),优秀数量连续两年位列苏州县市第一;4家获评良好(B类);2家获评合格(C类)。

A类名单

孵化器名称

运营机构名称

张家港市高新技术创业服务中心

张家港市高新技术创业服务中心

张家港保税区科创园

张家港保税区科技创业发展有限公司

张家港市凤凰科技创业园

张家港市凤凰科技开发有限公司

张家港沙洲湖科创园

张家港沙洲湖科创园发展有限公司

近年来,市科技局认真贯彻习近平总书记关于创新创业工作的重要论述,全面落实党中央、国务院决策部署,把推进大众创业万众创新作为深入实施创新驱动发展战略、深化供给侧结构性改革的重要抓手,在孵化载体布局建设、完善服务、政策支持等方面不断加大工作力度。截至2019年底,全市拥有省级以上科技企业孵化器10(其中国家级5家),孵化面积达54万平米,在孵企业511家,2019年实现销售23.5亿元,其中57家企业被认定为高企,33家企业获得股权融资合计12.28亿元。

下一步,我市将聚焦重点产业,聚力孵化载体能力提升,对标“创新街区”,从政策、管理、服务、生态等多个层面打造更高品质、更具规模、更富活力的孵化载体,实现“吸引人才、留住人才”的更优环境,进一步助力全市高质量发展。

附件:
相关信息: