展开
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 部门动态
市纪委监委专项督查市文体广旅局安全生产责任制落实情况
信息来源:张家港市文体广电和旅游局发布时间:2020-09-25 17:02浏览:【字体:

9月25日下午,市纪委常委、市委巡察办主任徐文虎率市纪委监委第四督查组对市文体广旅局安全生产责任制落实情况进行专项督查。市纪委监委第十监察室主任黄永平,市纪委监委驻市委宣传部纪检监察组组长陆骏参加督查。

督查期间,召开市纪委监委督查市文体广旅局安全生产责任制落实情况汇报会议,市文体广旅局局长孙建忠向督查组汇报文体广旅局安全生产责任制落实情况。

市纪委监委第四督查组在反馈中对市文体广旅局安全生产工作表示肯定。徐文虎强调:市文体广旅局要认真学习领会习近平总书记关于安全生产工作各项重要指示批示精神,站在讲政治的高度,强化使命担当,压紧压实安全生产责任。一是要认清抓安全生产工作重要性的紧迫性,坚定决心意志,不折不扣做好安全生产各项工作。二是要围绕防范风险隐患抓整治抓落实,进行全覆盖排查,突出重点难点问题,开展全方位治理,确保不留死角。三是要突出分类督促指导,提高安全专业能力,针对行业监管特点,敢于动真碰硬,全面深入开展安全专项整治。四是要着眼建立长效机制,完善和落实安全生产管理制度,做到守土有责、守土尽责,切实担起做好安全生产工作、防范化解重大安全风险的政治责任。

期间,督查组详细查阅了市文体广旅局安全生产台账,并实地检查了市体育中心游泳馆安全生产责任落实情况。

附件:
相关信息: