展开
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 部门动态
市领导现场调研城区大中型垃圾中转站项目
信息来源:张家港市城市管理局发布时间:2020-10-22 8:54浏览:【字体:

我市规划于2021年在大学城和城西各建1座大中型垃圾中转站,其中大学城垃圾中转站项目选址于振兴路北侧、江帆路东侧,预计规模200吨/日,占地约6.5亩。城西垃圾中转站项目拟选址于疏港高速东侧约100米,芙蓉大道南侧。

10月21日下午,市委常委赵建明前往两座垃圾中转站点位进行现场调研。经开区(杨舍镇)、市城管局汇报大学城大中型垃圾中转站项目以及城西大中型垃圾中转站项目建设背景、推进情况、存在问题及下一步计划,相关部门进行交流补充。赵建明强调,要加快推进项目建设,确保垃圾中转站高质量完成。

市城管局主要负责人、分管负责人,市财政局、资源规划局、城投集团分管负责人,经开区管委会分管负责人、经开区建设局主要负责人陪同调研。

附件:

相关文件