展开
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 部门动态
政府搭台企业唱戏,我市农产品企业登上全国舞台
信息来源:张家港市商务局发布时间:2020-10-26 16:57浏览:【字体:

为进一步稳定农产品产销关系,促进新技术新模式应用,助力消费升级和民生保障,10月23日-25日,2020全国农商互联暨精准扶贫产销对接大会在南京举行。我市企业北纬43°作为参展商,永联天天鲜作为采购商参加了本次大会。

本次参展,是北纬43°首次登上这个全国瞩目的农产品展销舞台,向来自全国各地的观众推介产自巩留的薄皮核桃,甜糯玉米,蜂蜜,驼奶粉等新疆特色农产品。推出的产品吸引了众多专业采购商和市民朋友驻足交流,获得了大家的一致好评。

本次参展得到了上级领导的关心与大力支持。江苏省商务厅巡视员郁冰滢一行亲临展位,听取了北纬43°董事长匡勇的详细介绍,郁冰滢巡视员对北纬43°在品牌树立、产品梳理、渠道搭建、私域应用等方面积累的经验,以及企业独创的“让我们换一种方式”的社群运作模式以及筹建“餐饮+电商+农业+文旅+传媒+金融”6大版块组合的北纬43°文旅集团计划给予充分肯定,鼓励企业继续健康稳步发展,带动更多群众就业增收,为援建地区脱贫攻坚助力。

在商务局引导下,2018年北纬43°品牌创立,在我市援疆工作组的支持下,2019年北纬43°旗舰店落地,2020年被列为江苏省援疆重点工作项目。接下来,市商务局将以全国农商互联暨精准扶贫产销对接大会为契机,在企业服务、平台搭建、渠道拓宽等方面精准发力,为企业提供更有针对性、更高效、更便利的服务,助推我市经济高质量发展。

附件:

相关文件