展开
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 部门动态
常阴沙侨胞之家建成揭牌
信息来源:张家港市侨联发布时间:2020-10-22 9:12浏览:【字体:

1021日下午,常阴沙现代农业示范园区举行“常阴沙侨胞之家”揭牌仪式。常阴沙现代农业示范园区党工委书记钱晓锋,市侨联主席姜嵘,苏州市吴中区侨联主席顾炯文,张家港市侨联副主席赵敢、黄霞,常阴沙现代农业示范园区党工委宣传(统战)委员、政协工委副主任杨彬,以及张家港市、吴中区部分侨界代表等共同参加。

“常阴沙侨胞之家”的成立,标志着常阴沙现代农业示范园区为侨服务迈上了一个新台阶。园区将把“侨胞之家”作为服务侨胞、凝聚侨心、发挥侨力的重要载体,在“摸清理顺侨情、健全组织网络、探索创新机制、优化服务质量”四个方面下功夫,把握规律、体现创造、追求实效,使之成为凝聚侨胞的情感纽带、精神依托和动力源泉。

园区党工委书记钱晓锋、市侨联主席姜嵘、吴中区侨联主席顾炯文共同为侨胞之家揭牌,随后,“侨胞之家”以“凝侨心聚侨力共建侨胞之家”为主题开展了参观农旅融合点位活动,邀请参加活动的侨界代表共同参观考察了常西社区3D艺术村常北社区美丽乡村创意稻田画等景点。

附件:

相关文件