当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 便民资讯

关于市政务服务中心提供民生查档服务的通告

来源:张家港市行政审批局发布时间:2021-06-23 13:54:45访问量:字体

进一步拓展民生档案对外查阅服务空间,有效利用民生档案资源,市行政审批局联合市档案局在市政务服务中心开设民生档案查询服务,设立便民服务档案查询窗口(二楼社会事业综合办理窗口),切实提升企业群众档案利用服务的便利度和幸福感。

为方便群众就近查询利用档案,市行政审批局通过在市政务服务中心窗口部署查档系统,配备专门人员提供档案咨询、查询服务,当事人可持本人身份证或“苏服码”扫一扫完成身份核验,提交查档申请,只需几分钟就可领取所需档案证明,大大提高了查档服务效率。

下一步,市行政审批局联合档案局不断完善档案查询服务功能,逐步开放更多专题民生档案查询通道,进一步提升档案公共服务效能,助力查档服务能力再上新台阶


张家港市行政审批局

2021年6月22

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭
点击收藏
智能助手
回到顶部