展开
您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政府文件 > 市政府文件
    • 号:014180233/2020-00093
    • 主题分类:建设规划
    • 发布机构:市政府
    • 发文字号:张政复〔2020〕56号
    • 组配分类:市政府办公室文件
    • 成文日期:2020-05-22
    • 发布日期:2020-05-22
    • 内容概述:
市政府关于同意张家港市杨舍镇章卿村村庄规划的批复
张政复〔2020〕56号

杨舍镇政府:

你镇上报的《关于报批张家港市杨舍镇章卿村村庄规划的请示》(杨政请〔202010号)收悉。经研究,现批复如下:

一、原则同意你镇上报的《张家港市杨舍镇章卿村村庄规划》。规划范围为章卿村辖区范围,规划面积511.58公顷。

二、要加强与城市总体规划及土地利用规划等相关规划的有机衔接、融合,坚持保护耕地、集约利用土地,提高土地利用效率;要从农村实际出发,注重发展农村产业,体现地方和农村特色,配套完善公共服务设施,优化村庄生产、生活环境,提高村庄发展和建设整体水平,打造乡村人居典范。

三、经市政府批准的《张家港市杨舍镇章卿村村庄规划》是指导该区域建设和管理的重要依据。要严格执行规划,切实维护规划的严肃性和权威性。

此复。

 

 

 

   张家港市人民政府

      2020522

    (此件公开发布)

 

 

 


扫一扫在手机打开当前页