当前位置 > 首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政府文件 > 市政府文件
014180233/2022-00014
市政府文件
建设规划
张家港市人民政府
2022-01-08
2022-01-10
张政复〔2022〕6号
有效

市政府关于同意张家港市塘桥镇殡葬设施规划及地块控制性详细规划的批复

张政复〔2022〕6号

来源:张家港市人民政府发布时间:2022-01-10 15:07:00访问量:字体

塘桥镇政府:

你镇上报的《关于报批〈张家港市塘桥镇殡葬设施规划及地块控制性详细规划〉的请示》(塘政发〔202163号)收悉。经研究,现批复如下:

一、原则同意你镇上报的《张家港市塘桥镇殡葬设施规划及地块控制性详细规划》。规划范围主要包括4处安息堂,其中,滩里福善堂,位于滩里村新三干河东侧,面积1.69公顷;牛桥灵安堂,位于牛桥村永南河南侧,市东渡塑业公司北侧,面积0.98公顷;韩山安乐苑,位于韩山村韩山寺西侧,南京路北侧,面积2.92公顷;妙桥憩园,位于金村立新村12组东侧,憩园路北侧,面积2.73公顷

二、要加强与城市总体规划、土地利用规划等相关规划的有机衔接、融合,协调处理好规划区域与周边区域的关系,减少对周边区域的影响,优化规划地块建筑布局,保障土地科学、合理与集约利用。

三、经市政府批准的《张家港市塘桥镇殡葬设施规划及地块控制性详细规划》是指导该区域建设和管理的重要依据。要严格执行规划,切实维护规划的严肃性和权威性。

此复。

     张家港市人民政府

      202218

(此件公开发布)


扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭
点击收藏
智能助手
回到顶部