当前位置 > 首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政府文件 > 市政府文件
014180233/2023-00128
市政府文件
建设规划
张家港市人民政府
2023-09-07
2023-09-07
张政复〔2023〕100号
有效

市政府关于同意张家港市杨舍镇YSCX-08-01地块控制性详细规划的批复

张政复〔2023〕100号

杨舍镇政府:

你镇上报的《关于报批〈张家港市杨舍镇YSCX-08-01地块控制性详细规划〉的请示》(杨政请〔202320号)收悉。经研究,现批复如下:

一、原则同意你镇上报的《张家港市杨舍镇YSCX-08-01地块控制性详细规划》。规划范围为东至疏港高速西侧绿化带,南至泗闸路,西北至控规边界,规划面积11.42公顷。

二、要加强与国土空间规划的有机衔接、融合,集约节约利用土地,提高土地利用效率。要注重区域整体发展,协调周边发展关系,突出自身区位优势,打造生态环境良好、配套设施完善、交通出行便捷的高标准居住区。

三、经市政府批准的《张家港市杨舍镇YSCX-08-01地块控制性详细规划》是指导该区域建设和管理的重要依据。要严格执行规划,切实维护规划的严肃性和权威性。

此复。

张家港市人民政府

  2023年9月7

(此件公开发布)

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭
点击收藏
回到顶部