当前位置 > 首页 > 政务服务 > 特殊群体绿色通道 > 儿童 > 资讯公告

乐余镇妇联开展“童心呵护 相伴成长”2023年社会妈妈关爱活动

来源:张家港市乐余镇发布时间:2023-08-28 15:27:26访问量:字体

陪伴聚温暖,点滴暖童心。为积极响应“8·26帮困助学行动日”活动号召,帮助困境学子家庭,弘扬时代新风尚,乐余镇妇联开展“童心呵护相伴成长”2023年社会妈妈关爱活动,组织孩子和妈妈们开展科普体验及红色研学活动。镇区内爱心企业负责人、退休教师、巾帼文明岗代表等20余位社会妈妈参加。

启动仪式开始前,孩子和妈妈们一起走进红色新沙洲党史学习教育馆,追寻红色记忆,传承红色基因;走进青少年网络文明素养提升基地,让孩子们身临其境体验了VR的乐趣,增强了孩子崇科学、爱科学、学科学的积极性。

筑梦路上,真情相伴。镇妇联将继续深入实施“社会妈妈”爱心助学活动,在巩固成果、总结经验的基础上,进一步创新工作方式,在加强家庭教育指导服务、开展法律维权和心理抚慰上下功夫。

希望有更多的爱心人士加入到“社会妈妈”的队伍中,帮助更多困境儿童,点亮梦想,照亮希望!

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭
点击收藏
回到顶部