当前位置 > 首页 > 政务服务 > 特殊群体绿色通道 > 儿童 > 资讯公告

乐余镇主要领导开展“共享阳光 慈善助学”走访慰问活动

来源:张家港市乐余镇发布时间:2023-09-12 10:39:24访问量:字体

831日,乐余镇党委书记张莉莎,镇党委副书记、镇长薛盘芳分别来到困难家庭学生家中,开展了“共享阳光慈善助学”走访慰问活动。

张莉莎详细了解学生家庭的实际情况,关心学生的学习及生活状况,并送上慰问金。同时叮嘱相关部门落实好关爱政策,主动服务,并鼓励学生保持乐观心态,努力学习,克服生活困难。

薛盘芳详细了解困难家庭学生的学习、生活和家庭情况,鼓励他们把困难化为前进的动力,以优异的成绩回报父母、回馈社会,成为一个对国家、对社会、对家乡有用的人才。

今年,镇慈善会共为全镇36名贫困学生发放慈善助学金22万元,另有53名贫困学生享受爱心书卡,价值2.65万元。

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭
点击收藏
回到顶部