展开
您现在的位置: 首页 > 政务服务 > 特殊群体绿色通道 > 儿童 > 常见问题
城区儿童如何办理预防接种证?
信息来源:便民服务中心发布时间:2019-11-06 13:10浏览:【字体:

答:城区预防接种门诊接种范围:永安路以东、家长户口在张家港市城东、城南、城北、城中派出所(包括勤丰苑、城东花园,不包括西湖苑)的本地儿童及居住于上述范围的流动儿童。

户口为城区的儿童(或居住于城区的流动儿童),家长于新生儿出生后半月内的每周一8:00-11:30、13:30-17:00(节假日顺延至下周一),携带儿童家长任意一方的城区户口簿或城区范围的居住证、新生儿出生医学证明(如无,请提供父母双方的身份证)、新生儿在出生医院接种卡介苗和乙肝苗的《新生儿乙肝疫苗和卡介苗接种登记卡》(黄色联)前往市城区计免接种站(职中路9号公共卫生中心血站西大厅)建儿童预防接种证。市疾控中心计划免疫接种门诊每周一为新生儿建证,家长建证时不用带儿童。

附件:
相关信息: