展开
您现在的位置: 首页 > 政务服务 > 特殊群体绿色通道 > 儿童 > 资讯公告
凤凰镇开展“六一”儿童节慰问活动
信息来源:凤凰镇发布时间:2020-06-01 16:39浏览:【字体:

5月29日,凤凰镇党委副书记、镇长王卫民一行前往凤凰镇的小学、幼儿园,在为孩子们送上节日问候和美好祝福同时,也对老师们辛勤付出表示衷心感谢和崇高敬意。

在校园里,王卫民一行认真听取了各学校文化建设、基础设施、师资队伍和疫情防控等工作的简要汇报。

王卫民表示,随着疫情形势全面好转,在经过一个漫长的假期之后,孩子们又重新回到了熟悉的校园,开启了正常的学习生活。希望孩子们倍加珍惜来之不易的美好生活,怀着一颗感恩的心,好好学习、天天向上,掌握过硬本领,长大后成为栋梁之材。

希望广大老师继续当好孩子健康成长的引路人,为孩子们扣好人生第一粒扣子,让每一个孩子拥有最美的童年,在幸福快乐中成长为优秀的人。

在港口幼儿园、飞翔幼儿园、凤凰中心小学,王卫民一行还详细了解学校复课后的疫情防控工作,嘱咐学校继续做好疫情防控,做好师生健康监测,严格落实防疫举措,加强学校环境卫生治理,切实保障校园安全。

附件:
相关信息: