展开
我市圆满完成军队转业干部和符合政府安排工作条件退役士兵积分选岗工作
信息来源:张家港市人民政府发布时间:2020-10-12 15:35浏览:【字体:

10月10日上午,市退役军人事务局组织召开2020年度军队转业干部和符合政府安排工作条件退役士兵积分选岗会议,对符合在我市安置的12名军队转业干部和8名符合政府安排工作条件退役士兵进行积分选岗安置。市纪(监)委全程参与监督,确保选岗工作公开、公平、公正。

为切实把军队转业干部和符合政府安排工作条件退役士兵接收好、安置好,努力营造全社会尊崇军人的氛围,我市深入贯彻国家、省、苏州市安置工作会议精神,积极主动与市委组织部、编办、人社局和国资办沟通协调,筹划拿出优质岗位,采取考试考核、积分选岗模式,按照从高分到低分的顺序在对应职务层次内依次选岗并签字确认。

12名军队转业干部和8名符合政府安排工作条件退役士兵积分均选择到了自己满意的岗位,他们表示将继续发扬部队优良传统,保持军人本色,不忘初心、牢记使命,在我市“三标杆一率先”征程中再立新功。


附件:

相关文件