展开
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 港城要闻
苏州市发布2020年度乡村旅游精品线路通报 我市“田园乡趣游”成功入选
信息来源:张家港市融媒体中心(传媒集团)发布时间:2020-09-24 9:31浏览:【字体:

日前,2020年苏州市中国农民丰收节开幕式在常熟市海虞镇七峰村铜官山举行。活动通报表彰了2020年度苏州乡村旅游精品线路,我市文体广电和旅游局申报的“田园乡趣游”作为十佳精品线路之一成功入选。

我市“田园乡趣游”围绕吃、住、行、游的功能需求,重点整合凤凰镇和南丰镇境内的A级景点、特色餐饮、网红民宿、主题文化馆、乡村农家乐等旅游资源,规划设计以“恬庄古街、河阳山歌馆、肖家巷农家乐、特色田园乡村、特色民宿”和“永联小镇、农耕园农家餐厅、永联天天鲜基地”为主要内容的精品旅游线路。该线路充分体现了“田园”和“乡趣”的特点,展现了农村旅游发展的新风貌、新气象,赢得了评审组和广大群众的一致好评。

附件:
相关信息: