当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 港城要闻

市委理论学习中心组专题学习贯彻党的十九届六中全会精神

来源:张家港市融媒体中心(传媒集团)发布时间:2021-12-08 13:39:03访问量:字体

12月7日下午,市委书记韩卫主持召开市委理论学习中心组(扩大)学习会,围绕“学习贯彻党的十九届六中全会精神”开展专题学习。市委副书记、代市长蔡剑峰,市人大常委会主任王亚方,市政协主席黄雪元等参加会议。

韩卫指出,学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。要深入学习领会,在“坚定信念、对党忠诚”上笃信笃行。坚持原原本本学、联系实际学,深刻把握党百年奋斗的重大成就,深刻理解党百年奋斗的历史意义,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,躬身践行“两个确立”、自觉做到“两个维护”,始终沿着习近平总书记指引的方向奋勇前进。

韩卫要求,要全面宣传宣讲,在“统一思想、凝心聚力”上求深求实。紧密结合我市经济社会建设成就,联系板块和部门实际,精心打造有创意、接地气、传得开、效果好的融媒体产品,把全会精神讲清楚、讲明白,让大家听得懂、能领悟、会落实。要加强督促指导,总结推广经验,全方位、多层次宣传全会精神,切实推动党的创新理论“飞入寻常百姓家”,努力让党的创新理论更好地发挥“强信心、聚民心、暖人心、筑同心”的作用。

韩卫强调,要认真贯彻落实,在“接续奋斗、争先率先”上实干实为。坚持把深入学习贯彻全会精神,与贯彻落实习近平总书记视察江苏重要讲话指示精神结合起来,与开展党史学习教育结合起来,与学习贯彻省第十四次党代会、苏州市第十三次党代会及我市第十二次党代会精神结合起来,统筹做好经济发展、常态化疫情防控、安全生产、信访维稳等重点工作,全力冲刺、全力拼抢,确保实现“十四五”开局首战首胜。同时,要抓紧谋划好明年的各项工作,争取提前量、掌握主动权。

会上,部分市委常委结合各自工作实际,围绕主题,交流了学习认识和体会。

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭
点击收藏
智能助手
回到顶部