展开
您现在的位置: 首页 > 政务服务 > 专题服务 > 公用事业 > 城市应急
冶金园(锦丰镇)开展施工企业排水巡查
信息来源:张家港市冶金工业园(锦丰镇)发布时间:2020-06-20 11:17浏览:【字体:

近期港城连降暴雨,为确保企业排水设施安全运行,618日,冶金园(锦丰镇)联合市水务局对园镇部分施工企业进行排水巡查。

锦丰镇综合行政执法局会同市水务局现场查看了企业排水许可证、排水设备运行情况等。检查人员检查时发现,一在建工地没有办理临时排水许可证,没有启动工地清洗台及时清理沉淀池,未增加过滤网导导致工地路边雨水井阻塞,造成安全隐患。检查组与施工企业负责人着重强调,要抓紧整改,办理临时排水许可证,启动工地清洗台及时清理沉淀池,增加过滤网,消除安全隐患。同时要加强对企业排水设备设施的管理与应急值守,严格落实各项规章制度,确保雨季设施正常运行。

下一步,锦丰镇综合行政执法局将继续会同水务部门,加大督导检查力度,组织开展专项检查,对园镇企业排水情况进行不间断巡查,强化安全应急机制,做好行业监管,保障企业安全生产。

附件:
相关信息: