展开
您现在的位置: 首页 > 政务服务 > 专题服务 > 公用事业 > 城市应急
冶金工业园(锦丰镇)召开防汛工作会议
信息来源:张家港市冶金工业园(锦丰镇)发布时间:2020-07-13 13:59浏览:【字体:

712上午,冶金工业园(锦丰镇)召开全镇防汛工作会议。会议由园社会事业局局长糜正主持,园社会事业局副局长宓武忠通报天气预测、雨情、水情情况,园党工委副书记、镇党委副书记、镇长沈晓波出席会议并对下阶段工作作部署。参加会议的还有园(镇)防指相关成员单位、各村(社区)书记及各职能单位负责人。

沈晓波要求:一是夯实防汛责任意识。科学研判当前防汛形势,克服麻痹思想,高度重视防汛工作中的存在问题,及时消除隐患,园(镇)上下要树牢“一盘棋”的思想,通力协作、形成合力,确保人民群众生命财产安全。二是全面深入排查隐患。针对前几次暴雨暴露出的薄弱环节,对辖区内关键环节、重点部位继续组织深入排查,全面梳理和分析,落实责任抓紧整改,及时消除隐患。三是狠抓落实重点防御。认真部署防御工作,突出重点,做到“六个强化”。即强化防汛纪律严明、强化引排河道畅通、强化堤防及设施防护安全、强化防御措施科学、强化人员避险到位、强化水利工程调度精准。

附件:
相关信息: