当前位置 > 首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 国企运营监管 > 国有企事业单位招录

张家港市香山旅游文化发展有限公司公开招聘工作人员简章

来源:保税区(金港镇)发布时间:2019-09-25 13:42:00访问量:字体

因工作需要,诚向社会公开招聘工作人员,现就有关事项公告如下:

一、招聘岗位

序号

岗位名称

招聘人数

学历

专业

其他条件

1

市场

营销

1

大专及以上

市场营销

国际市场营销

汽车营销与维修

国际商务

男性,35周岁及以下,有较强的沟通能力,善于交际,具有旅游景区营销工作经验5年及以上。

2

商业

经营

1

大专及以上

旅游管理

公共事业管理

文化产业管理

外贸与报关

40周岁及以下,有较强的商业管理能力,具有在一定规模商超企业内从事商业经营和销售管理工作经验5年及以上。

3

综合

管理

1

本科及以上

公共管理类

40周岁及以下,具备较强的原则性和执行力,严谨细致、善于沟通与团队管理,有行政或群团岗位工作经验5年及以上。

二、招聘要求

1.遵纪守法,品行端正,无违法犯罪记录,具备正常履行岗位职责的身体条件;同时,根据景区旅游旺季需要,能适应服从节假日期间工作安排。

2.年龄在18周岁以上,35周岁及以下(即1984年9月1日以后出生),40周岁及以下(即1979年9月1 日以后出生)。

3.具备拟报考职位所需的资格条件。

三、报名和资格审查

1. 报名者本人需到现场报名,每人限报一个岗位。须持本人身份证、户口簿或户籍证明、毕业证书、报考职位要求提供的资格证书及其它证明材料(如退伍证书、导游证、相关工作经验证明等)原件和复印件(原件经审核后退回)。下载填写2张《公开招聘工作人员报名登记表》、《与报考职位资格要求相关的工作经历及业绩说明表》,登记表上贴好本人近期同底免冠1寸照片,报名时另带1张1寸照片,接受资格审查。材料请尽可能附全,作为人岗相适度评价的重要依据。

2.报名者须如实填报本人信息,提供真实证明材料,在审查中,一经发现不符合报考条件的,立即取消报名资格。

四、面试

采用人岗相适度评价后,符合条件的人员进行面试,具体面试时间、地点另行通知。

五、体检和政审

根据综合成绩从高分到低分的顺序,按各招聘职位计划数1:1的比例确定体检、考察(政审)人员名单。体检时间和地点另行通知,费用自理。经体检、考察(政审)后如出现缺额,由招聘单位决定是否在报考同一职位的人员中按综合成绩从高分到低分一次性递补。

六、待遇及相关说明

1.本次招录人员为劳动合同制职工,薪酬待遇面议。

2.试用期3个月。试用期考核不合格者,取消录用资格。

七、报名时间和地址

报名时间:2019年9月25日-2019年9月30日,上午8:30~11:00;下午13:30~16:00(周六除外)。

报名地点:张家港保税区长江大厦2212室。

八、本简章由张家港保税区组织人事局负责解释。联系电话:0512-58933752、58328557。

张家港保税区组织人事局

2019年9月25日


附件:附1:香山景区公开招聘工作人员报名登记表.doc

附2:与报考职位资格要求相关的工作经历及业绩说明表.doc
扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭
点击收藏
智能助手
回到顶部