当前位置 > 首页 > 政务服务 > 专题服务 > 公用事业 > 消防安全

冶金园(锦丰镇)主要领导现场调研既有建筑安全管理工作

来源:张家港市冶金工业园(锦丰镇)发布时间:2021-07-15 10:36:47访问量:字体

为深入贯彻苏州市既有建筑安全管理工作会议及张家港市专题会议精神,7月14日,园党工委书记、镇党委书记万资平带队,园规划建设局局长张国华、园安环局局长余耀明、三兴办事处党工委书记惠正刚陪同,现场查勘了文卫路教师楼现状。

文卫路教师楼始建于80年代,因建成年代较长,存在阳台开裂、屋顶漏水和房屋倾斜等系列问题,存在安全隐患。

为保证住户的人身和财产安全,万资平要求三兴办事处一是要立即做好宣传工作,组织住户搬离;二是成立解危专班,明确各人职责,保证解危工作有效开展;三是要全面排查辖区内既有房屋建筑,发现安全隐患,迅速落实整改,防患于未然。

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭
点击收藏
智能助手
回到顶部