当前位置 > 首页 > 政务服务 > 专题服务 > 公用事业 > 消防安全

冶金园(锦丰镇)主要领导带队开展“331”专项整治行动

来源:张家港市冶金工业园(锦丰镇)发布时间:2021-11-19 08:29:21访问量:字体

11月18日上午,冶金园党工委副书记、镇党委副书记、镇长李刚强带队开展消防安全“331”专项整治“四不两直”督查。园镇领导鞠江平、惠正刚、龚伟专、张涛等参加督查。

李刚强一行先后查看了鼎盛村常余片17组集中充电桩、三兴社区凡集照相馆、永新社区向阳二村57幢沙钢外协单位宿舍、合兴社区华山路沿街商铺等点位的消防安全隐患整改情况。

对三合一住人、缺少消防安全通道、使用泡沫夹芯板等问题,李刚强要求各相关部门进一步强化整治理念,举一反三,通过专项整治行动的深入开展,切实推动园(镇)社会治理水平提升。李刚强要求,“331”机制办和消委办要进一步落实好消防安全整治的相关要求,指导规范商户生产、经营等行为,做好消防安全“331”专项整治工作;各村(社区)要重点抓好对群租房、九小场所问题的整改落实,持续推动居民生活安全指数提升。

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭
点击收藏
智能助手
回到顶部