当前位置 > 首页 > 政务服务 > 专题服务 > 公用事业 > 园林绿化

沙洲公园园林服务站“安康•爱心驿站”

来源:张家港市住房和城乡建设局发布时间:2021-08-27 16:40:00访问量:字体

沙洲公园园林服务站“安康•爱心驿站”位于暨阳中路沙洲公园南门,周围紧邻公交车站,交通便利,占地面积125平米,该服务站原为饭店,市公园处按照“姓公”公益服务的理念收回房屋后于2021年3月20日改建而成,每天08:00-17:00对外服务开放。

此站点配有空调、电视机、饮水机、微波炉、冰箱、医药箱、充电器、雨具、桌椅、卫生间等完善的硬件设施,志愿者入驻提供服务;还提供书籍、报刊(张家港日报、苏州日报、工人日报、中国社会报等)软件措施提供精神文化服务,长年方便公园游客及服务户外劳动者,使他们“渴了能喝水、热了能纳凉、冷了能取暖、累了能休息、伤了能急救”,努力建设成为“暖人心、聚人气、有温度、展形象”的平台阵地,共同营造“关爱职工、关注安康,尊重劳动、体面劳动”的良好社会氛围。

此站点的建设,解决了就近环卫工人、市政养护工、出租车司机、快递员等户外劳动者饮水、休息的便利享受便民服务,真正让广大户外劳动者在工作中体会到“家”的温馨;此站点正在参加省里的优秀站点评选活动。

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭
点击收藏
智能助手
回到顶部