展开
您现在的位置: 首页 > 政务服务 > 专题服务 > 公用事业 > 资讯公告
冶金园(锦丰镇)运用政协力量专题协商老镇区部分区域停车场改造缓解居民停车难题
信息来源:张家港市冶金工业园(锦丰镇)发布时间:2020-10-20 17:44浏览:【字体:

为充分发挥“有事好商量”协商议事会平台作用,1019日锦丰镇政协工委组织召开“有事好商量”协商议事会,专题协商锦丰老镇区部分区域停车场改造事宜。锦丰镇党委副书记、政协工委主任黄建浩,镇宣传(统战)委员、政协工委副主任褚辉及相关部门领导、职能科室负责人,部分政协委员和社区代表参加现场调研及专题协商活动。

会上,锦丰镇区综合服务办副主任俞宏赛简要介绍了锦丰镇区服务办办公区域和原游苑宾馆东侧闲置地块两个点位停车场改造事宜和基本情况,相关职能部门、居民代表和政协委员就自身工作实践谈了想法,提出了要整体规划多功能停车场,考虑大型车辆、大巴车、蓝牌车的需求;要在重点路段设置加装道路抓拍系统,加强违法停车管理;要配备新能源汽车充电设施;要明确停车收费标准,对商户和居民区别对待等4条建议。

镇党委副书记、政协工委主任黄建浩指出,通过协商议事会为锦丰老镇区部分区域停车场改造事宜提供了许多宝贵的意见和建议,会后要抓紧及时整理汇总意见和建议,以协商建议等形式将协商议事成果向镇党委、政府报告,努力把协商成果转化为党委政府决策、民生实事项目等,真正把好事办好,为园镇经济社会发展贡献政协智慧和力量。

会前,部分政协委员和相关部门负责人到锦丰镇区服务办办公区域和原游苑宾馆东侧闲置地块两个点位对停车场改造事宜进行了实地查看。

下一步,锦丰镇政协工委将健全完善“有事好商量”协商议事相关机制,定期组织“有事好商量”协商议事活动,为民解忧,为民解困,真正把协商平台建成党委政府的“好帮手”、人民群众的“连心桥”、委员履职的“新平台”。

附件:

相关文件