展开
您现在的位置: 首页 > 政务服务 > 专题服务 > 公用事业 > 资讯公告
冶金园(锦丰镇)依法拆除违章搭建打造整洁宜居环境
信息来源:张家港市冶金工业园(锦丰镇)发布时间:2020-10-23 15:45浏览:【字体:

为进一步提升城市管理精细化水平,全面提升镇区“颜值”,1018-23日,锦丰镇组织开展违章搭建专项整治行动。

私自搭建临时帐篷属于违法乱搭乱建行为,存在着较大的安全隐患,严重影响市容市貌及居民生活环境,1018日,锦丰镇综合行政执法局执法队员在检查中发现,锦丰镇锦店路某车行在五月花购物广场前搭建了20个长3米、宽3米的临时帐篷,占地面积180平方米,影响城市市容,执法队员对私搭乱建违章行为下发责令整改通知书,并明确要求当事人在规定时间内拆除私搭乱建棚户,逾期不拆除将由执法中队安排统一进行强制拆除。执法队伍对其立案查处,作出罚款2000元的行政处罚。

同时,执法人员对相关商户逐一进行了相关法规政策宣传教育,有力提升市民和商户的文明意识。通过此次专项整治行动,严厉打击了违章搭建行为,美化了镇容镇貌,提升了精细化管理水平。

下一步,锦丰镇综合行政执法局将进一步加大管控力度,强力推进违章搭建治理,持续做好已拆除违建的后续管护工作,全力维护公共环境秩序。

附件:

相关文件