当前位置 > 首页 > 政务服务 > 专题服务 > 婚育收养 > 婚姻服务

市民政局婚姻登记处完成首件"婚姻登记、不动产转移登记"一站式便民服务

来源:张家港市民政局发布时间:2021-12-06 10:51:28访问量:字体

12月2日下午,市民政局婚姻登记处新挂牌的“不动产登记便民服务点”,完成全市首件“婚姻登记、不动产转移登记”一站式便民服务。

蒋先生和王女士在市民政局婚姻登记处协议离婚后,不动产驻点工作人员同步为其办理了离婚房产分割登记手续,工作人员在确认双方意愿后,查验了相关材料,现场指导填写登记表格和证书邮寄单。受益于“一站式”服务,婚姻当事人无需奔波劳顿,就能收到邮寄至指定地址的新不动产权证书。

群众需求无小事,市民政局婚姻登记处以实实在在的举措,打造“爱载暨阳”婚姻登记服务品牌,解决群众在以往办理离婚房产分割登记中,可能出现的因配合难和多部门奔波带来的不便问题,扎扎实实想办法,把“我为群众办实事”落实到了小微处。  

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭
点击收藏
智能助手
回到顶部