展开
您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 最新专题 > 基层风采
市领导石锡贤带队走访慰问保税区(金港镇)部分优抚对象
信息来源:张家港市退役军人事务局发布时间:2020-08-03 14:20浏览:【字体:

“八一”建军节即将到来,市(保税区)领导石锡贤、许剑波、季峰、朱兴华等分组对保税区(金港镇)部分优抚对象进行了慰问。

   7月31日下午,市委常委、保税区党工委副书记、管委会副主任、金港镇党委书记石锡贤看望慰问了镇区片参战涉核人员余清奇、在乡伤残军人施茂华、现役军官家属侯荣清,向他们送去慰问金和节日的祝福。每到一处,石锡贤都与他们亲切地进行交谈,详细询问了他们的身体状况和生活情况,感谢他们对祖国、对部队、对人民所作的贡献。

参战涉核人员余清奇1973年入伍,1979年退伍,曾受过3次连嘉奖,参加过对越自卫反击战。在详细了解了家庭成员、生活近况等情况后,石锡贤感谢余清奇为祖国做出的无私奉献,并衷心祝愿他身体健康、家庭幸福、安享晚年。

在伤残军人施茂华家,石锡贤叮嘱其家人对老人要加强照顾和看护,并要求相关部门切实落实好各项优抚政策,主动帮助解决生活困难,提供更加优质的服务。

在现役军官家属侯荣清家中,石锡贤仔细询问了他和老伴的身体和生活状况,感谢他们的儿子为国家和人民奉献的青春和汗水,感谢他们作为军人家属的默默付出与支持。

褚亚峰22岁,20199月入伍,在东部战区空军导弹某旅服役。许剑波询问了褚亚峰母亲的家庭近况,感谢她的支持以及儿子为国家的付出。

每到一处,慰问组一行都亲切询问退役军人的生活和身体健康状况,送上党和政府的关怀,深入了解重点优抚对象的困难,及时为他们排忧解难。

此外,季峰一行还走访慰问了张家港市人武部,感谢他们为区镇建设发展保驾护航,希望市人武部继续大力支持区镇经济社会发展,与区镇一起努力为百姓做好服务。

附件:
相关信息: