展开
您现在的位置: 首页 > 互动交流 > 结果反馈
关于公开征集张家港市现代农业科技示范园PPP项目新公司名称的情况反馈
信息来源:张家港市常阴沙现代农业示范园区发布时间:2020-09-14 17:37浏览:【字体:

常阴沙现代农业示范园区于2020年9月4日至9月10日,向社会公开征集张家港市现代农业科技示范园PPP项目新公司名称,现将收集的公司名称汇总如下:

1.江苏沙洲现代农业发展有限公司。命名缘由:张家港本为沙洲县,因此命名。

2.江苏常丰现代农业发展有限公司。命名缘由:取常阴沙的“常”,丰收的“丰”,常丰谐音长丰,寓意农业项目常年丰收。

3.江苏金穗现代农业发展有限公司。命名缘由:金色寓意丰收,金穗可以体现常阴沙特色农业。

4.江苏绿之源农业科技发展有限公司。命名缘由:可以体现常阴沙农业的绿色高效。

此次征集的公司名称正在工商系统中进行核准,非常感谢广大群众的热情参与!

附件:
征集调查: