展开
您现在的位置: 首页 > 互动交流 > 结果反馈
关于冶金园(锦丰镇)基本公共卫生服务项目社会知晓率和满意度调查结果的反馈
信息来源:张家港市冶金工业园(锦丰镇)发布时间:2020-09-24 9:41浏览:【字体:

为全面掌握冶金园(锦丰镇)社区卫生服务机构基本公共卫生服务项目开展情况,进一步规范基本公共卫生服务项目管理,更好地为锦丰镇居民提供优质的基本公共卫生服务,张家港市人民政府网站于2020821日至921日通过网上调查栏目,开展了关于“冶金园(锦丰镇)基本公共卫生服务项目社会知晓率和满意度”的问卷调查。

本次问卷调查共收到123份回复,参与人数中女性占88%以上。调查结果如下:⑴99.19%的人都知道政府免费为居民提供基本公共卫生服务。⑵对社区卫生服务中心(站)提供的基本公共卫生服务项目的满意度为96.75%。⑶对社区卫生服务中心(站)诊疗环境和服务设施的满意度为97.56%。⑷对社区卫生服务中心(站)工作人员的服务态度的满意度为97.56%。⑸对社区卫生服务中心(站)工作人员的技术水平的满意度为95.93%。⑹对社区卫生服务中心(站)工作人员的纪律作风的满意度为96.75%。⑺对社区卫生服务中心(站)提供的服务质量的满意度为96.69%。⑻群众希望加强基层医疗卫生人才队伍建设,更好满足人民群众的就医需求。

调查显示,基本公共卫生服务项目深入开展,服务项目深入人心,社区居民对社区医生服务态度、技术水平、服务质量和纪律作风满意度均在95%以上,对基本公共公共卫生服务知晓率、满意率均较高。今后,冶金园(锦丰镇)将始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,着力加强基层医疗卫生服务体系建设,全面提升基层医疗卫生服务能力,更好满足人民群众卫生健康需求。

附件:
征集调查: