当前位置 > 首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 市场监管 > 监管信息

保税区(金港镇)召开规范转供电环节收费行为培训会议暨政策提醒会

来源:张家港市保税区(金港镇)发布时间:2020-12-11 13:57:11访问量:字体

为持续优化营商环境,服务实体经济发展,确保电价政策红利及时传导至终端用户。12月10日下午,保税区市场监督管理局联合市发改委、供电公司和保税区发改局在长江大厦开展了转供电环节收费政策培训。各商业综合体、物业、村(社区)、企业等90余家转供电主体单位参加会议。

会上,保税区市监局作了《关于转供电环节收费有关政策问题的解读》辅导培训,对转供电环节电价调整政策进行了政策宣讲,尤其是对合规收费、如何自查整改、退费时间、退费方式和转供电环节电费收取及公共设施用电和损耗分摊方式进行了详细讲解;现场向转供电主体发放了《转供电环节收费政策告知书》;市发改委和供电公司对转供电相关政策进行了解读和针对性解答。

下阶段,保税区市监局将对各转供电主体自查整改情况进行抽查检查,依法处理转供电主体违规违法行为,确保降电价红利及时足额传导到终端用户。

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭
点击收藏
智能助手
回到顶部