当前位置 > 首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 市场监管 > 监管信息

冶金园(锦丰镇)对酒类经营户开展专项执法检查

来源:张家港市冶金工业园(锦丰镇)发布时间:2021-02-26 15:43:46访问量:字体

为进一步加强辖区酒类经营者的规范管理,保护消费者健康权益,杜绝假冒伪劣食品流通,225日,市场监管局锦丰分局在前期进行的风险摸排基础上,开展了对辖区酒类经营户的专项执法检查。

此次检查本辖区酒类经营单位6家,重点检查白酒、葡萄酒、散装酒等,特别是市场占有率高并深受消费者青睐的品牌酒。检查中,执法人员对相关经营户是否具有经营主体资格,是否落实酒类包装标识规定,是否严格执行索证索票,是否落实进货查验、储存、销售记录等进行详查,并严查假冒伪劣、“三无”及劣质酒类。

经名酒生产厂家专业打假工作人员鉴定,未发现经营户销售假冒侵权白酒,下一步,锦丰分局将持续加大食品流通市场检查力度,严厉打击制假售假行为,切实维护消费者合法权益,营造公平竞争的市场环境。

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭
点击收藏
智能助手
回到顶部