当前位置 > 首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 价格收费 > 减税降费

冶金园(锦丰镇)着力落实减税降费政策助力个体工商户发展

来源:冶金园(锦丰镇)发布时间:2019-05-31 13:32:00访问量:字体

为进一步落实好减税降费的相关政策,冶金园(锦丰镇)积极发挥职能部门作用,执行各项减免政策,做好相关宣传活动,切实减轻个体工商户税收负担,支持小微企业发展。

一是落实减税降费政策。冶金园(锦丰镇)全面扩大个体工商户减免税范围,让个体纳税人尽享免税降费红利。今年以来,纳税服务中心共调整个体工商户定额104 户。

二是深入开展税收宣传。为认真贯彻落实国家减税降费政策,冶金园(锦丰镇)通过多种形式宣传:联合锦丰税务分局走访小微企业,进行现场宣传;通过税收宣传志愿者队,在合兴吉麦隆广场向群众发放宣传手册,讲解减税降费新政策;通过微信公众号宣传减税降费政策,为纳税人带来更多、更直接、更实在的获得感。

三是切实做好退税服务。冶金园(锦丰镇)主动配合锦丰税务分局,对私房出租房产税及个体户1月份代开发票涉及减免税的纳税人,积极做好退税服务工作。多种形式为纳税人提供退税服务,确保小微企业和自然人能成功办理退税,让纳税人应享尽享政策红利。

下一步,冶金园(锦丰镇)还将进一步发挥各职能部门作用,贯彻落实各项减税降费政策,助力企业发展。

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭
点击收藏
智能助手
回到顶部