当前位置 > 首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 价格收费 > 减税降费

冶金工业园(锦丰镇)推进减税降费工作

来源:冶金园(锦丰镇)发布时间:2019-10-28 15:27:00访问量:字体

“减税降费,是党中央、国务院做出的重大决策部署,是送给纳税人、缴费人的一个政策“大礼包”,今年年初以来,减税降费一直是税务工作重点,新政策层出不穷,冶金工业园(锦丰镇)纳税服务中心作为税务辅助部门,积极认真工作,全力配合税务部门完成各项退税工作。

2019年个体户的起征点由3万元提高到10万元,作为窗口单位,我们积极为纳税人宣传新政策,尽量让纳税人应知尽知、应会尽会、应享尽享减税降费政策。

最近,纳税服务中心又接到一批新下达的退税任务,主要是前端核实开票情况和退税金额,并按要求通知纳税人、收集材料。针对当下退税诈骗电话较多,纳税人顾虑和怀疑多,不信任感普遍存在的现状,同时实际工作中确实存在部分纳税人或缴款人行动不便、路途遥远、退税金额小等困难,我们在保证政策执行不违规、退税所需主要信息不缺失的前提下,尽可能为纳税人减少负担,真正做到服务纳税人。

下一步冶金工业园(锦丰镇)将继续推进减税降费工作,提高纳税人、缴费人的获得感、幸福感。

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭
点击收藏
智能助手
回到顶部