当前位置 > 首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 价格收费 > 减税降费

冶金工业园(锦丰镇)积极落实减税降费政策

来源:冶金园(锦丰镇)发布时间:2019-11-18 15:38:00访问量:字体

“我的卡上今天一下子到账3000元,真是意外之喜啊,非常感谢你们能够一直不放弃的找我,不然我可就要错失这笔钱了,哎呀,还是党的政策好啊!”近日,家住合兴郦景澜湾的张女士特地打电话至冶金工业园(锦丰镇)纳税服务中心表示衷心的感谢。当时张女士代开私房出租时,未留有正确号码,纳税服务中心工作人员经过多方查询,最终在一房产公司询问到了张女士的电话,最初打电话时,张女士根本不相信还有这等好事,认为是诈骗电话,以至于到后来一打电话就被直接挂断。为了让减税降费政策红利精准落入纳税人口袋,工作人员主动拍摄证件照及工作环境照片发送至张女士手机中,并在短信中诚恳地跟张女士说明情况,最终打动了张女士,才有了今天的一幕。

冶金工业园(锦丰镇)为了让纳税人尽享减税降费优惠政策,严格执行减税降费政策,积极协调,耐心细致的与纳税人沟通说明情况,最终经过一个多月的不断攻坚,精准录入纳税人账户信息,让600余户纳税人感受到了税务温暖。

下一步,冶金工业园(锦丰镇)将继续落实减税降费政策,提高纳税人、缴费人的获得感、幸福感。

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭
点击收藏
智能助手
回到顶部