当前位置 > 首页 > 政务服务 > 交通出行 > 交通服务信息

K6快客线顺利运营 张家港市各镇区至高铁站公交线路实现全覆盖

来源:张家港市交通运输局发布时间:2021-06-29 11:26:42访问量:字体

为进一步方便市民出行,根据2021年公交线网优化调整方案,张家港626日新辟K6快客线,由常阴沙至高铁站K6快客线单程23.3公里,共有3辆公交车投入运营,首末班时间为5:5020:30,班次间隔为60分钟,全程票价4元;途经乐余片区、常丰社区、联丰村、蒋家小区和妙桥沿线。

目前,我市共有8条前往高铁站的公交线路。其中,公交快线5条,常规二级公交线路2条,常规三级公交线路1条。

至此,张家港市各镇至高铁站的公交线路实现了全覆盖我市以高铁站为辐射的公交快速线网基本形成,且全部实现了无缝对接,张家港市对外交通连接跃上了一个新的台阶,群众出行更为方便、快捷。

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭
点击收藏
智能助手
回到顶部