当前位置 > 首页 > 政务服务 > 专题服务 > 就业创业 > 人才引进

市人社局领导来冶金园(锦丰镇)调研领军人才企业

来源:冶金园(锦丰镇)发布时间:2020-03-26 11:59:00访问量:字体

3月26日上午,市人社局局长张毅、副局长张远勇、办公室主任周林生等一行4人来冶金园(锦丰镇)调研领军人才企业,园党工委书记、镇党委书记常征参加座谈,科技局招商局副局长项伟陪同实地走访。

张毅一行先后来到位于沙洲湖科创园的苏州睿牛机器人技术有限公司、位于锦丰科创园的苏州喆安医疗科技有限公司,听取了公司负责人对项目的详细介绍、来张家港创业的心路历程,了解节后企业的复工复产情况,并对企业提出的高端人才招聘难、人才留用难、人才引进政策需创新等问题作了详细记录。

座谈会上,张毅听取了园镇在科技人才工作方面的工作实绩,对园镇在对接沙钢等龙头企业,协助企业引进高层次人才、申报各级各类人才资助,以及推动领军人才企业的产业链集聚、人才汇聚、高技能人才培养等方面工作给予了肯定。同时也指出,冶金工业园(锦丰镇)在全市的经济地位非常高,在高层次人才的引进和培养方面还需要加把劲,以更好的助力园镇企业的高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭
点击收藏
智能助手
回到顶部