当前位置 > 首页 > 政务服务 > 专题服务 > 就业创业 > 人才引进

冶金园(锦丰镇)召开人才企业交流座谈会

来源:张家港市冶金工业园(锦丰镇)发布时间:2021-09-19 10:28:28访问量:字体

为了解人才企业发展现状,破解人才企业发展难题,9月18日上午,冶金园(锦丰镇)召开人才企业交流座谈会。园党工委书记、镇党委书记万资平,园党工委副书记、镇党委副书记、镇长李刚强,园科技招商局局长金鑫出席座谈。会前,李刚强带队调研东宝海星在建项目,听取项目最新进展汇报,深入了解企业技术研发、人才引进、市场开拓等方面情况。

12家园(镇)重点人才企业创新创业人才代表以及园科招局、经服局、财资局、规建局、社保所、市场监管、税务条线分管负责人齐聚一堂共话发展。5家企业代表作交流发言,园(镇)各条线分管负责人为企业进行现场答疑。

座谈会上,万资平代表园党工委、镇党委,向扎根锦丰、关心支持园镇发展的人才企业和创新创业人才致以节日的问候。万资平希望园(镇)各人才企业,始终坚持“科技”立业,勇攀科技高峰。积极发挥科技创新的“领头雁”作用,深入挖掘技术研发资源,带领企业研发团队深耕专业,不断加大科技创新力度。切实注重“品牌”兴业,打造知名“字号”。注意学习企业运营管理的各方面知识,在客户、群众中切实树立起有辨识度、有竞争力、有吸引力的“锦丰字号”知名品牌,引领企业做大做强。积极践行以才引才,做大人才“朋友圈”。充分发挥以才引才的“抱团效应”,当好冶金园的“宣传大使”、“引才大使”,为园(镇)引进一批符合产业节点的高科技产业化项目、储备一批由高层次人才领创的前沿科学初创型企业。

万资平要求园(镇)各部门要强化“店小二”理念,营造“最舒心”创新环境,全力支持好企业创新、人才创业,全方位帮助企业解决好创新创业过程中的实际问题。

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭
点击收藏
智能助手
回到顶部