当前位置 > 首页 > 政务服务 > 专题服务 > 就业创业 > 招考就业

冶金工业园人力资源公司劳务派遣人员招聘简章(2020年11月)

来源:张家港市冶金工业园(锦丰镇)发布时间:2020-11-05 14:26:18访问量:字体

因工作需要,经研究决定,按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,拟公开招录村(社区)工作人员30名:



一、报考条件:

1.具有中华人民共和国国籍,遵纪守法,品行端正,无违法犯罪纪录,具备正常履行职责的身体条件。

2.具备拟报考职位所需的资格条件。

3.下列人员不得报考:现役军人;被辞退未满5年的原机关、企事业的工作人员;曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员;在国家法定考试中被认定有舞弊等严重违反纪律行为人员;法律规定不得聘用工作人员的其他情形人员。

    二、报名办法、时间和地点:

1.现场报名时,须由本人提供身份证、户口簿、毕业证书、学位证书、学信网(www.chsi.com.cn)及学位网(www.chinadegrees.cn/cqva/gateway.html)查询的认证报告、报考职位要求提供的资格证书及其他证明材料原件和复印件(原件经审核后退回),所提供证明材料将作为人岗相适度评价的重要依据。工作经历须提供书面证明(加盖出具单位的公章),或打印社保缴费记录证明。工作证明中必须能够体现从事的岗位及年限。在全日制院校就读期间的社会实践经历,不能视为工作经历。

2.报考人员须本人现场报名,每人限报一个岗位,不接受委托报名(凡代报的一律不予报名),并对照招聘条件如实申报,所提供的应聘材料必须齐全且真实有效。凡有弄虚作假的,一经查实,即取消报考和录取资格。

3.经资格审核,符合报考条件的人员提交填写完整的《冶金工业园人力资源开发有限公司招聘劳务派遣人员报名登记表》2份,并加贴一寸彩色证件照。报名者可先从江苏扬子江国际冶金工业园网站(www.jf.zjg.gov.cn)或情牵沙洲微信公众号下载《报名登记表》,并按表格要求填写后带至报名现场。

4.报名时间:2020年11月5-11日(周六、周日除外),上午8:30-11:00,下午13:00-16:30。

5.报名地点:沙洲大厦辅楼535室。

6.咨询电话:0512-58959683、58959383。

三、考试办法、时间和地点:

招考由“人岗相适度测评(40%)+结构化面试(60%)”组成,人岗相适度测评后,分数从高到低,按3:1的比例进入面试(不足3:1比例的,则全部进入面试),最终按人岗相适度测评成绩和面试成绩相应比例相加,得出报考人员总成绩(本次面试以百分制计算,设60分为合格分数线,面试成绩不合格者不予录用。总成绩相同的,以面试成绩高者在前)。以上成绩均精确到两位小数,第三位小数按“四舍五入”办法处理。

面试时间、地点另行通知。

四、体检和考核(政审):

1.进入体检的人选,按考试总成绩从高分到低分的顺序,根据招聘计划人数1:1比例确定。体检项目和标准参照《国家公务员录用体检通用标准(试行)》的有关规定执行。体检不合格者不得录用。体检时间、地点另行通知。

2.根据招聘职位要求,对体检合格人员进行考核(政审)和资格条件复查。对不符合《简章》规定的本次公开招聘的基本条件及招聘岗位所需专业、经历等资格条件的人员,取消录用资格。

五、录用和待遇:

1.经体检、考核(政审)合格的人员,与江苏扬子江国际冶金工业园人力资源开发有限公司签订劳动合同,劳务派遣至冶金园(锦丰镇)各村(社区)。应聘人员一旦被录用,须按规定时间及时报到,如与原单位发生人事(劳动)争议等事项,均由报名者本人负责协商解决。

2.本次招录人员参照市公益性岗位劳动合同制职工标准执行。

六、其他说明:

1.试用期3个月。试用期考核不合格者,取消录用资格,自谋职业。

2.在招录各环节中,考生应保持通讯畅通,在规定的时间期限内未到达的,视为自动放弃。

3.应聘人员参加报名和面试,均须按要求做好新冠肺炎疫情防控工作。考试当天“苏康码”为绿码且经现场测量体温低于37.3℃,并无干咳等异常症状的,方可进入考点参加考试。

4.本次招聘结束后,半年内如有相同或类似岗位空缺,公司将直接从本次入围面试但未录用人员中按总成绩顺序补录。

七、本简章由江苏扬子江国际冶金工业园人力资源开发有限公司负责解释。

                                                 

                                           江苏扬子江国际冶金工业园人力资源开发有限公司

                                           2020年11月3日




扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭
点击收藏
智能助手
回到顶部