当前位置 > 首页 > 政务服务 > 专题服务 > 就业创业 > 招考就业

冶金工业园(锦丰镇)社区卫技人员招聘简章

来源:张家港市冶金工业园(锦丰镇)发布时间:2020-12-26 10:10:00访问量:字体

因工作需要,经研究决定,按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,拟面向社会公开招录卫技人员2名:


一、报考条件:

1、遵纪守法,品行端正,无违法犯罪纪录,具备正常履行职责的身体条件,具备拟报考职位所需的资格条件。

2、医德医风好,有较强的责任心、事业心,具有团队合作精神。

3、年龄在35周岁及以下(198511日以后出生)。

二、报名办法、时间和地点:

1、现场报名时,须由本人提供身份证、户口簿或户籍证明、毕业证书、学位证书、学信网及学位网查询的认证报告、执业资格证书、报考职位要求提供的其它证明材料、一寸彩色同底证件照2张。上述证明材料均要出示原件和复印件(原件经审核后退回)。

2、报考人员须本人现场报名,原则上不接受委托报名。并对照招聘条件如实申报,所提供的应聘材料必须齐全且真实有效。凡有弄虚作假的,一经查实,即取消报考和录取资格。

3、经资格审核,符合报考条件的人员提交填写完整的《冶金工业园(锦丰镇)招聘社区卫技人员报名登记表》2份,并加贴照片。

4、报名时间:20201228日至1231日,上午830-1100,下午13:00-16:30

5、报名地点:锦丰镇社区卫生服务中心4403室。

6、咨询电话:0512-58551067

三、招聘程序:

1.资格审查:社区卫生服务中心根据报名者提供的登记表及各类证明材料,对报名人员进行资格审查,凡弄虚作假者,取消报名资格。

2.考核:采取专业测试的形式进行,择优录用,时间另行通知。请在报名后保持联系畅通,因考生原因造成联络方式不畅通或在发出考试通知后,12小时内未回复者,视为自动放弃。

3.体检和考察:根据考核总成绩从高分到低分的顺序,按招聘计划人数1:1比例确定进入体检人选,体检费用自理。对体检合格者统一进行考察。在体检、考察过程中弄虚作假,或经反映有严重问题并查有实据,取消录用资格,按总成绩依次等额递补。

4.公示、聘用:对拟录用人员进行公示,公示期7天。公示结果不影响录用的,统一安排至冶金园(锦丰镇)社区卫生服务中心工作。如与原单位发生人事(劳动)争议等事项,均由本人负责协商解决。

四、待遇和相关说明

1.本次招录人员享受冶金园(锦丰镇)社区卫生服务机构同类人员待遇,长日班,每周工作不超40小时,每周保证至少一天的休息时间。

2.试用期3个月,试用期内工资按当年苏州市最低工资标准发放,期满经考核合格后按有关规定办理聘用手续。

五、本简章由锦丰镇社区卫生服务中心负责解释。

         

                                                     锦丰镇社区卫生服务中心

20201226


扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭
点击收藏
智能助手
回到顶部