当前位置 > 首页 > 政务服务 > 专题服务 > 就业创业 > 招考就业

锦丰城乡开发投资有限公司招聘简章

来源:张家港市冶金工业园(锦丰镇)发布时间:2021-06-09 18:53:55访问量:字体

锦丰城乡开发投资有限公司因业务发展需要,面向社会公开招聘工作人员5名,具体招聘流程,全权委托江苏扬子江国际冶金工业园人力资源开发有限公司负责实施。现将有关事项公告如下

一、招聘岗位及具体要求

二、招聘范围及报考条件:

1.具有中华人民共和国国籍,遵纪守法,品行端正,无违法犯罪纪录,具备正常履行职责的身体条件。

2.具备拟报考职位所需的资格条件。

3.下列人员不得报考:现役军人;被辞退未满5年的原机关、企事业的工作人员;曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员;在国家法定考试中被认定有舞弊等严重违反纪律行为人员;法律规定不得聘用工作人员的其他情形人员。

4.报考年龄具体说明:35周岁及以下(即1985615日以后出生),40周岁及以下(即1980615日以后出生)。

三、报名办法、时间和地点:

1.现场报名时,须由本人提供身份证、户口簿、毕业证书、学位证书、学信网(www.chsi.com.cn)及学位网(www.chinadegrees.cn/cqva/gateway.html)查询的认证报告、一寸彩色证件照2张、报考职位要求提供的资格证书及其他证明材料原件和复印件(原件经审核后退回)。招聘岗位其他条件中有工作岗位经历要求的,是指截止2021630日前,在机关和企事业单位的累计工作经历。工作经历须提供书面证明(证明中必须能够体现从事的单位、岗位及年限,并加盖出具单位的公章)。在全日制院校就读期间的社会实践经历,不能视为工作经历。

2.报考人员须本人现场报名,每人限报一个岗位,不接受委托报名(凡代报的一律不予报名),并对照招聘条件如实申报,所提供的应聘材料必须齐全且真实有效。凡有弄虚作假的,一经查实,即取消报考和录取资格。

3.经资格审核,符合报考条件的人员提交填写完整的《报名登记表》2份,并加贴一寸彩色证件照。报名者可先下载《报名登记表》,并按表格要求填写后带至报名现场。

4.报名时间:2021615619日上午830-1100,下午13:00-16:30

5.报名地点:江苏扬子江国际冶金工业园人力资源开发有限公司,沙洲大厦辅楼535室(华昌路718号)。

6.咨询电话:0512-5895968358959383

四、招聘程序:

1.人岗相适度测评与面试

招聘采取人岗相适度测评+结构化面试+专业化面试相结合的方式,均以百分制计算。所有考生根据人岗相适度成绩从高分到低分排序,按3:1的比例确定进入面试人选(不足3:1比例的,按实际符合条件的人数确定进入面试的人选)。面试结束后,按人岗相适度测评占40%,结构化面试占20%,专业化面试占40%的比例计算考生总成绩(结构化面试及专业化面试均以百分制计算,设60分为合格分数线,面试成绩不合格者不予录用。总成绩相同的,以总面试成绩高者在前)。以上成绩均精确到两位小数,第三位小数按“四舍五入”办法处理。

面试具体时间、地点另行通知。

2.体检与政审

进入体检的人选,按考试总成绩从高分到低分的顺序,根据招聘计划人数1:1比例确定。体检项目和标准参照《国家公务员录用体检通用标准(试行)》的有关规定执行。体检不合格者不得录用。体检时间、地点另行通知,体检费用自理。根据招聘职位要求,对体检合格人员进行考核(政审)和资格条件复查。对不符合《简章》规定的本次公开招聘的基本条件及招聘岗位所需专业、经历等资格条件的人员,取消录用资格。

五、其他说明:

1.应聘人员一经录用,须按规定时间及时报到,如与原单位发生人事(劳动)争议等事项,均由报名者本人负责协商解决。

2.试用期2个月。试用期考核不合格者,取消录用资格。

3.待遇:一经录用,公司将提供同类人员的薪酬及福利待遇。

4.在招录各环节中,考生应保持通讯畅通,在规定的时间期限内未到达的,视为自动放弃。

5.本次招聘结束后,20211231日前如有相同条件岗位空缺的,公司将直接从本次入围面试但未录用人员中按总成绩顺序补录。

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭
点击收藏
智能助手
回到顶部