当前位置 > 首页 > 政务服务 > 专题服务 > 就业创业 > 资讯信息

冶金工业园(锦丰镇)开展人才就业政策交流座谈会

来源:张家港市冶金工业园(锦丰镇)发布时间:2021-05-29 16:08:04访问量:字体

5月29日上午,由市人社局主办、冶金园(锦丰镇)人社服务中心承办的人才就业政策交流座谈会在江苏爱吉亚电子科技有限公司培训室如期开展,沙钢集团、信义光伏、苏闽金属等园镇近20家企业报名参加。

本次座谈会邀请市人社局党委委员、人管中心主任盛宇红,人管中心副主任朱渊以及相关业务科室负责人参加。座谈会上,市人社局相关业务科室负责人依次详细介绍了就业见习、就业失业登记、企业认定等方面的政策和业务办理流程,对企业就业务经办提问的问题进行现场答疑。最后,盛宇红强调,就业政策关乎企业和参保职工最切身的利益,关乎就业稳定和民生保障,为了更好地落实我市出台的人才就业相关政策,推动我市人才就业工作向好向前发展,此次以座谈会形式,与企业进行面对面交流,一方面是对政策的宣传和解答,另一方面也是倾听企业意见和社会意见,为政策制定与调整、服务升级与优化提供依据,真正实现政策为企业纾困、为群众造福、为发展助力、为社会提质。

座谈会结束后,工作人员向参会企业发放了《张家港市人才政策汇编》《张家港市人才落户办事指南》《就业创业扶持政策(企业)》等宣传资料。座谈会也得到了参会企业的一致认可,他们纷纷表示,这样的座谈会意义重大,对企业下一步开展人才招聘和就业保障工作提供了较好的政策指引。

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭
点击收藏
智能助手
回到顶部