当前位置 > 首页 > 政务服务 > 专题服务 > 就业创业 > 资讯信息

2021苏州•张家港全国创新创业大赛冶金工业园专场大连智能装备分赛成功举办

来源:张家港市冶金工业园(锦丰镇)发布时间:2021-06-10 13:52:17访问量:字体

68日,“智汇港城众创未来”2021苏州·张家港全国创新创业大赛冶金工业园专场大连智能装备分赛于海创大连科技交流中心成功举办,最终6个项目脱颖而出进入总决赛。

张家港市人民政府副市长仇玉山,冶金工业园党工委副书记、锦丰镇党委副书记、镇长李刚强,以及冶金工业园相关负责人出席本次活动。

大赛由中共张家港市委员会、张家港市人民政府主办,张家港市委组织部(人才办)、人社局、科技局、团市委承办,江苏扬子江国际冶金工业园管理委员会、芝倪信息技术(大连)有限公司协办。

副市长仇玉山致欢迎辞,他指出,当前,张家港正以高质量发展为导向,积极抢抓智能制造发展风口,聚力推动包括智能装备在内的8大主导产业链式发展、蓬勃崛起,致力开启“港城智造”的无限新蓝海。衷心希望各位创客朋友能够踏上张家港这片创新创业的热土,投资兴业、共谋发展。

李刚强从区位优越、基础雄厚、政策优惠三个方面作冶金工业园推介,展现冶金工业园在载体建设、人才引进、生活配套、政策扶持方面对科技人才项目的支持。诚挚邀请人才到冶金工业园创新创业、安家落户。

本次大赛共有超过30个项目参与报名征集,最终精选了15家优质项目参与现场路演。5位知名风创投公司的合伙人及2位技术专家对项目进行点评。活动现场气氛紧张热烈,评委嘉宾和项目负责人之间互动频繁,进行了深入的交流探讨。

经过激烈角逐,最终产生了一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。期待优秀项目,深入港城、扎根锦丰,在沙洲这片创业热土播撒希望、共享成功!

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭
点击收藏
智能助手
回到顶部