当前位置 > 首页 > 政务服务 > 专题服务 > 经营纳税 > 知识产权

张家港市市场监督管理局开展知识产权工作调研

来源:张家港市市场监督管理局发布时间:2021-04-17 11:23:00访问量:字体

416日,张家港市市场监督管理局副局长孙跃忠带领知识产权科、南丰分局相关负责人,赴江苏永联精筑建设集团有限公司、江苏金陵体育器材股份有限公司、江苏合丰机械制造有限公司、宝时得机械(张家港)有限公司4家企业,围绕企业知识产权保护及使用、品牌建设等方面工作开展调研。

孙跃忠一行听取了4家企业近年来的发展情况和未来的发展规划,重点了解企业的商标、专利等知识产权要素,同时对知识产权要素的融资规划和融资授信进行了介绍,强调了提升品牌价值化和专利的高价值化。

孙跃忠介绍了近年来张家港市市场监督管理局在服务和响应市场主体的知识产权需求、服务高质量发展等方面的工作,并对商标梯队建设、商标及专利的海外布局及质押融资、争创中国驰名商标等方面提出了相应的建议和要求,同时指出企业一定要拥有自己的自主知识产权,提高知识产权的创造、运用、保护意识,真正认识到知识产权保护的重要性和必要性,对核心技术一定要申请专利保护,从而提升企业的竞争力。

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭
点击收藏
智能助手
回到顶部