当前位置 > 首页 > 政务服务 > 专题服务 > 经营纳税 > 知识产权

张家港市市场监督管理局开展“初心百分百,惠企面对面”政策宣讲活动

来源:张家港市市场监督管理局发布时间:2021-11-19 10:09:20访问量:字体

1118日下午,张家港市市场监督管理局走进经开区(杨舍镇)新时代文明实践所,开展了“初心百分百,惠企面对面”政策宣讲活动,辖区20余家企业代表参加活动。

宣讲活动中,监管干部立足工作职能,采取理论与案例相结合的方式,重点围绕专利申请误区、专利快速预审、知识产权贯标等业务知识进行了详细讲解,同时现场解答了企业代表有关惠企政策、项目申报、知识产权保护等方面的问题。

本次宣讲活动取得了良好效果。通过宣讲,企业代表对知识产权有了更深刻的认识,对专利申请快速通道以及做好专利布局规避风险有了更全面、更清晰的理解,进一步增强了企业知识产权保护意识。

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭
点击收藏
智能助手
回到顶部