当前位置 > 首页 > 政务服务 > 专题服务 > 经营纳税 > 资讯信息

国家税务总局张家港市税务局《税务事项通知书》送达公告(2021年10月催缴)

来源:国家税务总局张家港市税务局发布时间:2021-10-29 15:33:08访问量:字体

张家港市兴兰家电有限公司等3户纳税人(扣缴义务人):

你单位(个人)未按中华人民共和国税收征收管理法》第三十一条规定缴纳或者解缴相关税费。根据《中华人民共和国税收征收管理法》四条第一款、《中华人民共和国税收征收管理法实施细则》第七十三条和第一百零六条规定,现将《税务事项通知书》(限期缴纳税款通知)具体内容详见附件)予以公告。自公告之日起满30日,即视为送达。

限你单位(个人)于本公告送达之日起12日内,至国家税务总局张家港市税务局办税服务厅或税务机关指定银行缴纳(解缴)清单所列税费。并同时缴纳(解缴)自滞纳税款之日起,按日加收滞纳税款万分之五的滞纳金。逾期未缴清税款及滞纳金的,我局将根据《中华人民共和国税收征收管理法》第四十条、第四十四条、第五十条、第六十五条、第六十八条的规定处理。

如对公告内容不服,应完成款、滞纳金纳或者提供相应的担保。在缴清税款和滞纳金以后或者所提供的担保得到我确认之日起,六十日内依法向国家税务总局张家港市税务局申请行政复议。


附件:附件:《税务事项通知书》(限期缴纳税款通知)公告送达清单(2021年10月催缴)



                                                           国家税务总局张家港市税务局

                                                                 2021年1029

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭
点击收藏
智能助手
回到顶部