当前位置 > 首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 科教文卫 > 教育政策、措施及实施情况

无党派人士联谊会在乐余镇学校开展“同心 五送”爱心助学活动

来源:张家港市乐余镇发布时间:2021-01-28 10:21:44访问量:字体

1月22日下午,张家港市无党派人士联谊会副会长钱耿带队,部分无党派人士赴乐余镇学校开展爱心助学活动。乐余镇党委宣传(统战)委员、政协工委副主任、党政办公室主任陈兰,乐余镇副镇长陶静华参加活动。

每个梦想都值得被灌溉。此次活动,无党派人士联谊会会员亲切看望了10名乐余学子,进行了现场捐助,并送上新春祝福。

在乐余中心小学,钱耿亲切询问了孩子们目前的生活、学习情况,孩子们交流了学习生活情况以及未来的目标设想,表达了发自内心的感谢,表示今后将继续努力学习,不辜负大家寄予的希望。

在崇实初级中学,陈兰勉励广大受助学生把党和政府的关心、社会各界的关爱转化为报效祖国的动力,勤奋学习,以优异成绩回报社会。受助学生表示今后要克服困难,坚定信心,回报他人,向社会传递正能量。

所有真诚的爱心汇聚,一定能托起更多的希望。此次助学活动凝聚无党派人士的爱心力量,引领社会风尚。乐余镇将以此为契机,同各界人士一道,做好贫困学子帮扶工作,助力每个有梦的学子追逐未来。

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭
点击收藏
智能助手
回到顶部