当前位置 > 首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 科教文卫 > 教育政策、措施及实施情况

冶金园(锦丰镇)教师接种新冠疫苗 共筑防疫长城

来源:张家港市冶金工业园(锦丰镇)发布时间:2021-03-25 17:03:56访问量:字体

为落实《关于进一步做好重点人群新冠病毒接种补充摸底工作的紧急通知》(苏防控2020173号)文件精神,优先对高风险岗位人员进行新冠疫苗接种,严格落实疫情精准防控需要,冶金园(锦丰镇)全体教职工分期、分片区接种新冠疫苗。

325日,锦丰初级中学、锦丰中心小学300名教职工来到滨江社区接种疫苗。锦丰中心小学王老师:“感谢党和政府对教师的关爱,优先让教师接种疫苗。此次接种疫苗是党和国家给予教师的福利,接种新冠疫苗后可获得一定的免疫力,是对自己、对家庭、对社会的负责。”

据了解,2月初,园镇近1000名教职工自愿报名接种疫苗,各校园主动对接镇卫计科和医院相关专业人员,了解、普及疫苗接种前、接种时、接种后的注意事项、禁忌症等内容。

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭
点击收藏
智能助手
回到顶部