当前位置 > 首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 科教文卫 > 教育政策、措施及实施情况

合兴小学荣获江苏省青少年乒乓球锦标赛(县组比赛)团体第二

来源:张家港市冶金工业园(锦丰镇)发布时间:2021-05-07 08:31:48访问量:字体

51日下午,2021年江苏省青少年阳光体育运动联赛暨江苏省青少年乒乓球锦标赛(县组比赛)在海安体育中心开赛。

此次乒乓球赛事分为9岁组和10岁组两组,分别设置了男、女单打两个比赛项目。作为省内比赛规格最高的乒乓球赛事,吸引了来自全省30支代表队260余名运动员、教练员参加。

针对这次比赛,合兴小学高度重视,优中选优,最后确定了12名队员参赛。队员们顶住压力,赛出水平,赛出风格。12名队员全部闯入赛会16强,最终收获21铜,两个第4,三个第5,一个第6,一个第7,一个13名,一个14名,并获团体总分第二名。

长路漫漫,唯有奋斗。相信在接下来的训练中,队员们会有新的提高,也将会取得更好的成绩!

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭
点击收藏
智能助手
回到顶部